请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机号码,快捷登录

疑难求助 论坛静态怎么设置啊

查看
[ 复制链接 ]

2020-3-29 21:16:55 显示全部楼层 阅读模式
论坛静态怎么设置啊,我在网上查找了很多都不行,谁能知道怎么设置吗

2020-3-29 21:37:41 来自手机 显示全部楼层
要服务器环境配合吧。
美女你是虚拟主机还是服务器啊
咨询一下服务商比较好

2020-3-29 21:40:18 显示全部楼层
首先要服务器支持伪静态重写。(如果是虚拟主机,请使用空间商提供的控制面板,ECS的话使用自己的控制面板)
然后在DZ后台的 全局-SEO-伪静态 开启即可。

楼主 2020-3-30 20:42:39 显示全部楼层
Elves 发表于 2020-3-29 21:40
首先要服务器支持伪静态重写。(如果是虚拟主机,请使用空间商提供的控制面板,ECS的话使用自己的控制面板 ...

我的是虚拟主机,要写静态代码上传根目录

楼主 2020-3-30 21:23:41 显示全部楼层
Elves 发表于 2020-3-29 21:40
首先要服务器支持伪静态重写。(如果是虚拟主机,请使用空间商提供的控制面板,ECS的话使用自己的控制面板 ...

我的是虚拟主机的,我选择哪个啊Apache Web Server(独立主机用户)Apache Web Server(虚拟主机用户)
IIS Web Server(独立主机用户)
IIS7 Web Server(独立主机用户)
Zeus Web Server
Nginx Web Server

2020-3-30 21:40:49 显示全部楼层
唯美樱萱 发表于 2020-3-30 21:23
我的是虚拟主机的,我选择哪个啊Apache Web Server(独立主机用户)Apache Web Server(虚拟主机用 ...

你的附件截图 泄露你的控制面板地址、HASH码等参数 了!帮你屏蔽掉了。
关于这个问题您咨询一下您的空间商客服就行了。他们会帮您解决。
如果想在小时空这边做技术托管(包含独立主机)可以联系客服 3033199665

楼主 2020-3-31 09:39:14 显示全部楼层
Elves 发表于 2020-3-30 21:40
你的附件截图 泄露你的控制面板地址、HASH码等参数 了!帮你屏蔽掉了。
关于这个问题您咨询一下您的空间 ...

哦哦,这样啊

2020-3-31 11:40:36 显示全部楼层

您可以考虑在小时空这边托管,每月两位数的价格,技术服务到位。